Salse presenti nei piatti
SALSA POMODORO: pomodori pelati, carote, cipolla, basilico, olio evo, sale
SALSA CARNE: fondo bruno (farina, pomodoro, sedano, carote, cipolla, burro)
BRODO VEGETALE: carota, sedano, cipolla, pomodoro, farina di riso, (può contenere tracce di latte)
BRODO PESCE: pesce, molluschi, crostacei, sale
BRODO CARNE: cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pomodoro, carne mista, curcuma, farina di riso, lattosio, sale
SALSA PESTO: basilico, aglio, noci, olio evo, latte, foraggio, aromi
SALSA BARBEQUE: concentrato di pomodoro, sciroppo di zucchero caramellato, cipolla, peperone, aceto, amido, senape, spezie, aromi
RAGU’ DI CARNE: pomodoro pelati, concentrato pomodoro, carne bovina, sedano, carote, cipolla, vino rosso (solfiti)
SALSA BESCIAMELLA: latte, farina, burro, sale, noce moscata
Allergeni:
1 GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTICINII
6 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
12 LUPINI
14 MOLLUSCHI